新年新气象,影驰 30系列大容量甜品级——影驰GeForceRTX 3060 1正式发布。

    全新特质

    NVIDIA 60级别的GPU历来都是最受玩家欢迎的GPU。全新的GeForce RTX 3060 GPU采用NVIDIA Ampere架构,将为数百万PC玩家带来游戏性能提升。GeForce RTX 3060带来2倍于GTX 1060的光栅性能,10倍于GTX1060的光线追踪性能,对玩家来说是难得的升级机会,使其成为一个强大的游戏PC平台的基础,足以流畅运行顶级游戏:在RTXON加持下,《赛博朋克2077》(Cyberpunk2077)和《之夜》(Fortnite)帧数可达60FPS。

    从RTX 3060开始,GeForce RTX 30系列将支持Resizable BAR。当采用兼容的主板时,这种先进的PCIE xpress技术使CPU能够一次性访问全部GPU显存,为众多游戏带来性能提升。

    发布型号

    此次影驰RTX3060 12GB显卡阵容强大,共推出五款新品,分别为影驰GeForce RTX 3060 GAMER MAX(OC)、影驰GeForce RTX 3060 星曜MAX(OC)、影驰GeForce RTX™ 3060 金属大师MAX(OC)、影驰GeForce RTX™ 3060大将(OC)和影驰GeForce RTX 3060 骁将。

    影驰GeForce RTX 306012GB显卡均搭载GA106-300核心,CUDA处理器数量3584个,加速频率1777MHz,搭配GDDR6显存,显存频率15Gbps,显存容量12GB,显存位宽192bit。

    影驰GeForce RTX 3060 GAMERMAX(OC)全新外观设计,带来不一样的视觉体验;依旧采用DIY积木拼装设计,但不同的是此次可拆卸亚克力外壳采用了黑色的主基调,配合红蓝外边框,为显卡的玩法和整机搭配效果带来无限可能!

    影驰 GeForce RTX  3060 星曜MAX(OC)延续了星曜系列以往出众的外观设计,炫彩RGB灯光配合其可DIY特性,带来璀璨耀眼感受。

    影驰GeForce RTX 3060 金属大师MAX(OC),全金属打造一体式压铸设计,配合其亮银色金属斜切面,宛若银河战舰,除此之外整卡还不配备任何灯光,纯粹的金属原色与优秀的散热体系完美融合。

    影驰GeForce RTX 3060大将(OC)作为大容量甜品卡中的科幻未来武器,焕然一新的外观构造,让整卡的枪械元素更为突出,打破传统非平即直的设计理念,颜值与效能的双重提升!

    影驰GeForce RTX 3060骁将,RTX30系列显卡里面的“异类”,双风扇外观结构,简洁大方的外观设计,正如其设计理念,为普及而生。

    真甜品、帧MAX,影驰GeForce RTX 306012GB系列显卡部分型号将于近期发售,敬请期待!

传送门:

本文属于原创文章,如若转载,请注明来源:http://diy.zol.com.cn/760/7606250.html

Author

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注