有一种实力,叫首开即火!

有一种热销,叫全城追捧!

有一种聚焦,叫中梁百悦府!

万众期待,惊艳而来!

4月18日

中梁・百悦府耀世首开

精工匠造,一城热捧

红动全城!

  中梁・百悦府自面世以来,便以高品质的产品规划与设计,吸引了众多客户的来访与咨询。2021年4月18日,中梁・百悦府建筑面积约106-169�O智慧平层于全城热望中,荣耀首开,劲销5亿元,销傲洛阳楼市,亦是优越产品力之下的市场必然。

  人潮如织 瞩目全城

  当日上午开盘盛典尚未正式开始之际,便有众多客户不顾早间的些许凉意,于活动现场排队签到。开盘现场等候区人头攒动,大家翘首等待,期望可以选购到心仪的房源。

  上午9时许,千余人的活动现场,已经座无虚席,认筹客户均已完成签到入场,怀着期待而紧张的心情,静候开盘。准业主们纷纷表示,为了顺利认购心仪的房源,他们早已做好了充分的准备。

(活动现场实拍图)

  等待也是一种美好,尽管感觉漫长却也幸福,在激情四射的鼓舞之后,现场气氛瞬间被点燃。主持人宣布开盘选房正式开始,在座的各位已是迫不及待。现场摇号开始,大家屏息凝神,生怕错过自己的号码,与难得的选房机会失之交臂。

(活动现场实拍图)

  势不可挡 盛况空前

  等候区的来宾们蓄势待发,而在选房区,氛围更加紧张,每一个声音,都有一个共同的意义,那就是青睐。客户们不时化身“短跑健将”,口中喊着房源号,直奔心仪房源,因为大家清楚,慢了晚了,就可能与自己未来的理想生活更加遥远。此起彼伏的成交之声,以秒速为计,于现场传扬,谱奏着抢房的交响曲,短短1小时的时间内,销控表已全线飘红。

(活动现场实拍图)

  美好的事物总会备受期待,理想的居所更值得用心守候。房源分秒递减,机会稍纵即逝,这是速度与技巧的比拼!选房、签约……现场的每一个环节都有条不紊地紧张进行着。现场一派繁忙的景象,工作人员为了客户能够买到心仪的房字,恨不得长出三头六臂,尽可能快速的帮助选房客户完成购房手续。

  办理好手续的新晋业主们抑制不住心中的喜悦,喜笑颜开,相互道贺。不少客户表示,“关注百悦府很久了,今天终于如愿以偿了!”

(活动现场实拍图)

  火爆的人气,人挤人的开盘现场。短短2个小时,欢呼声此起彼伏,销控板一路飘红,房源不断火速递减,现场气氛随着客户高涨的热情被推向了高潮。中梁百悦府首开势不可挡,实力上演“现象级”的热销盛况,用实力印证了何为“红动全城”。

(活动现场实拍图)

  时代著作 热销解码

  荣耀绽放,是万众期待的盛典;全城瞩目,是厚积薄发的沉淀;佳绩呈现,是无数客户的认可。每一套售出房源的背后,都满怀对未来塔尖人居的美好憧憬,更是对中梁百悦府卓越产品力的认可。

  所有成就并非一蹴而就,所有认可并非凭空而至。中梁・百悦府此次首开大捷的背后,是中梁地产精工粱筑、品质深耕的积淀,在不可复制的城市资源之上,用实力鉴证了广大市民朋友对产品的高度认可。

(活动现场实拍图)

  热销解码之中轴正芯

  打开洛阳的城市发展版图,随着“一中心六组团”的持续推进,以及洛阳都市圈的规划落地,伊滨区将全面发力,建设活力伊滨、魅力伊滨、生态伊滨、人文伊滨、智慧伊滨和幸福伊滨。而中梁・百悦府雄踞伊滨未来中轴核芯席位,未来价值潜力可期。

(伊滨未来中轴规划示意图)

  热销解码之综合体上

  树立未来人居典范,推进城市生活蝶变。在城市发展的前瞻性考虑下,中梁地产落子伊滨中轴芯,匠筑都会综合体中梁・百悦国际广场。值此之上居于中梁・百悦府,一站拥享时尚MALL、潮趣风情商街等商业形态,近享吃、喝、玩、乐、购等一站体验式消费需求,筑就理想生活主场。

(中梁百悦国际广场规划效果图)

  热销解码之臻境园林

  住进公园里,还是把公园搬进家里?中梁・百悦府以自然式造景手法,精筑多重臻境园林,匠心构筑迎宾景观轴、宅间花园、全龄儿童主题乐园、阳光草坪、智能光氧跑道等,造就公园式生活日常,收纳四季美景。同时,项目毗邻如意湖(建设中),拥享滨水公园,值此出入自然,境藏诗意。

(中梁百悦府规划示意图)

  热销解码之科技赋能

  科技智能的生活,不仅是对人居环境的考量,更是对生活品质的甄选。中梁・百悦府以业主需求为切入点,充分考虑生活的便捷性、安全性、智能性等,引进30余项智能科技,打造智慧通行、科技健康、智能安防、智慧生活四大体系,构建智慧安全WEI社区,全面营造优越于时代之上的生活“芯”体验。

  热销解码之宽境平层

  中梁・百悦府不仅是中梁至高品系鎏金系代表作品,而且脉承中梁独创空间八法,“宽、精、薄、透、正、阔、景、明”空间八法,设计匠筑产品拥有大面宽、宽阳台等品质,营造更为通透的视野,生活质感一“悦”而上。

(中梁百悦国际广场规划效果图)

中梁・百悦府

建筑面积约106-169�O智慧平层

实力红盘加推在即恭迎悦鉴

VIPLINE :0379-6693 6666

项目地址:中国・洛阳・伊滨区光武大道与吉庆路交叉口西北角

预售证号:洛房商预字Y21-40号

(中梁・百悦府区位示意图)

扫码关注,了解详情

  免责声明:

  本广告所包含的配套信息旨在提供相关信息,不意味着本公司对此做出承诺。本宣传资料为要约邀请,仅供形象宣传。本公司保留对宣传资料修改的权利,敬请留意最新资料,买卖双方的权利义务以签订的书面资料为准。

Author

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注